AAAAA A A А x

Росгвардейцы провели учения на охраняемом объекте в Туве

В г. Кызыле сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва провели тактико-специальные занятия на базе охраняемого объекта.

По легенде учений на пульт централизованный охраны Росгвардии Тувы поступило сообщение о том, что на стационарный телефон начальника Тувинской противочумной станции поступил анонимный звонок о готовящемся нападении на лабораторию с целью хищения анализов и проб чумы для распространения в городе. Незамедлительно приехавшая группа задержания вневедомственной охраны оцепила территорию объекта, оценила обстоятельства происходящего и держала ситуацию под контролем до приезда группы оперативного реагирования ОМОН.

В конце учения руководство отметило, что благодаря оперативным и грамотным действиям росгвардейцев удалось не допустить нападения злоумышленников на объект и избежать последствий.

«Мы должны быть готовы к любым ситуациям и происшествиям. Поэтому оттачиваем наше мастерство регулярно» - отметил офицер вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва старший лейтенант полиции Александр Ооржак.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ