AAAAA A A А x

Росгвардейцы посетили детский приют в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» в Туве

В г. Ак-Довурак сотрудники Барун-Хемчикского филиала вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва в рамках ежегодной ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» навестили Центр социальной помощи семье и детям и провели мероприятия для их маленьких воспитанников. 

Во время встречи росгвардейцы ребятишкам провели утреннюю зарядку, турнир по шахматам и шашкам, матч по мини-футболу и национальную броьбу «Хуреш». Кроме того гости в погонах рассказали детям, кто ж такой росгвардеец, о возможности в будущем поступить на службу в подразделение, а также проинструктировали подрастающее поколение по правилам безопасности во время летних каникул.

В конце встречи дети и руководство Центра выразили огромную

благодарность за интересно проведенный день, многие мальчишки и девчонки выразили желание в будущем стать росгвардейцем и с честью и достоинством выполнять свой служебный долг.

«Насколько б не была служба сложна, мы всегда стараемся найти время для детей. Они — наше будущее, с нас должны брать пример, видеть и учиться только хорошему. Благодаря таким встречам мы дарим ребятишкам частичку себя, тем самым взращиваем в них положительные эмоции, правильные поступки и уверенность в себе» - отметил начальник Барун-Хемчикского филиала вневедомственной охраны Росгвардии Тувы младший лейтенант полиции Роберт Байыр-оол.

В конце встречи росгвардейцы наградили отличившихся ребятишек почетными грамотами, подарили им сладкие подарки и поздравили с наступившими летними каникулами.


Росгвардейцы посетили детский приют в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» в Туве Росгвардейцы посетили детский приют в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» в Туве Росгвардейцы посетили детский приют в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» в Туве Росгвардейцы посетили детский приют в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» в Туве Росгвардейцы посетили детский приют в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» в Туве Росгвардейцы посетили детский приют в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» в Туве
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ