AAAAA A A А x

Республика Тыва встретила росгвардейцев, выполнявших боевые задачи по защите мирных граждан на Донбассе (видео)

На тувинскую землю вернулись Росгвардейцы, с честью и достоинством выполнившие все поставленные перед ними задачи в рамках специальной военной операции.

Торжественную часть открыли региональные власти. Поздравили доблестных сыновей Тувы заместитель Председателя Правительства Республики Тыва Мерген Дагба, мэр г. Кызыла Карим Сагаан-оол и представители Верховного Хурала (регионального Парламента).

В ходе специальной операции бойцы спецназа Росгвардии осуществляли охрану порядка на освобожденных территориях, разминирование объектов гражданской инфраструктуры, розыск и обнаружение тайников с оружием и боеприпасами, силовое сопровождение дорожно-патрульной службы освобожденных республик.

"Большая честь видеть вас, отважных, мужественных и верных Отчизне. Вся Россия следит за происходящим, понимает, какая сложная задача поставлена перед вами. Для нас вы являетесь примером стойкости. Благодарим Вас за службу!" - отметил в своем выступлении заместитель Председателя Правительства Тувы Мерген Дагба, который является и ветераном вневедомственной охраны.

После построения росгвардейцев ожидала встреча с родными и близкими. Далее - небольшой отдых и спецназ Росгвардии вновь вернется в строй, чтобы быть всегда на страже покоя граждан.

 



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ