AAAAA A A А x

Презентацию о комплексе по охране транспортных средств Росгвардия представила на собрании в Правительстве Тувы

В Доме Правительства Республики Тыва состоялось совещание с руководителями организаций, в котором принял участие представитель Управления Росгвардии по Республике Тыва. Старший лейтенант полиции Ачыты Дайтон выступил с докладом о новом комплексе по охране транспортных средств и объектов недвижимости. Офицер Росгвардии обозначил актуальность современных способов защиты имущества, в особенности социальных учреждений, которые гарантируют антитеррористическую безопасность граждан во время передвижения на транспорте.  

ПАК-ВсМК – объединенный программно-аппаратный комплекс по охране транспортных средств и объектов недвижимости мониторинговых компаний. Система расширяет возможности подразделений вневедомственной охраны по обеспечению антитеррористической безопасности общественного и социально-значимого транспорта путем организации передачи сигнала тревоги от кнопок тревожных сигнализаций, как установленных в транспортных средствах, так и носимых (например, для бригад скорой помощи) на собственные пульты централизованного наблюдения. 

Участники совещания, а это министерства и муниципалитеты, условились о проведении дополнительной встречи для более предметного обсуждения вопроса и дальнейших действий по оснащению транспортных средств системой охраны Росгвардии. 



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ