AAAAA A A А x

Представители тувинской Росгвардии заняли третье место в городских соревнованиях по кроссфиту

Команда Управления Росгвардии по Республике Тыва, состоящая из двух человек - специалиста вневедомственной охраны Кара-Кыс Аракчаа и военнослужащего Сылдыса Оюна, - стали призерами городского конкурса по парному кроссфиту. Мероприятие было организовано в честь первой годовщины городского фитнес-клуба столицы.

Соревнования любителей здорового образа жизни и спорта состояли из 10 дисциплин - бёрпи, выпады с парой, ходьба на руках, присед, жим стоя, санки, подтягивание на перекладине, подъем туловища, жим лежа, поднятие штанги. Продемонстрировать свое мастерство, подготовку и физическое совершенство прибыли участники из разных спорт-клубов Тувы. Сильнейшие кроссфитеры сумели доказать, что у данного вида спорта, который в регионе появился относительно недавно, большие перспективы и преданные поклонники.

В результате упорной борьбы команда Росгвардии, несмотря на небольшой опыт, заняла третье место на пьедестале почета наряду с действующими фитнес-тренерами. "Соревнования дали возможность поверить в свои силы и начать подготовку и в данном спортивном направлении. Росгвардеец должен быть универсальным в плане физической подготовки, потому что каждый вид спорта дает дополнительные навыки для развития".

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ