AAAAA A A А x

Озеро Шира, встречай детей Росгвардии Тувы!

«Мы впервые отправляем детей сотрудников нашего ведомства в санаторий Шира, волнуемся по-отечески, желаем с пользой провести время», - поделилась психолог отделения кадров ОВО по г. Кызылу Шончалай Сат, по чьей просьбе Министерство здравоохранения Республики Тыва выделило для детей Росгвардии, среди которых  и ребенок погибшего сотрудника.

Проводить детишек прибыл и исполняющий обязанности начальника ОВО по г. Кызылу  майор полиции Эрес Ондар, который с напутственными словами обратился к учащимся, чтобы за период отдыха ребята продолжили учебную программу по основным школьным предметам с преподавателями санаторно-курортного заведения.

В рамках санаторного лечения воспитателями для детей будет организован и досуг: творческие кружки, дискотеки, экскурсии по памятным местам Республики Хакасия, просмотр видеофильмов, дебаты и многое другое.

На этой неделе планируется отъезд льготных категорий детей сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Тыва в санаторий «Белокуриха» Алтайского края. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ