AAAAA A A А x

Начальник управления Росгвардии по Республике Тыва полковник полиции Андрей Кука принял участие в церемонии поднятия государственных флагов России и Тувы

Рано утром в День Великой Победы у Дома Правительства в г. Кызыле состоялась церемония поднятия государственных флагов России и Тувы.

Как и полагается, с соблюдением всех требований – без публики, на пустой центральной Площади Арата были только руководители силовых структур и работники Правительства во главе с Председателем Шолбаном Кара-оолом, на каждом – маски. В торжественной церемонии принял участие начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва полковник полиции Андрей Кука, который отметил: «Никто не в праве забывать или перекраивать историю страны, граждане которой ценой многочисленных жертв защитили свою Родину. С праздником! С днем Великой Победы!».

После того, как прозвучали гимны России и Тувы, на небе Кызыла появились боевые вертолеты Ми-8 и самолеты Министерства обороны. Тотчас же на земле зазвучали мотивы известного произведения «Дня Победы». Начальник Управления Росгвардии по Республике Тыва полковник полиции Андрей Кука как участник торжественной церемонии в составе хора исполнил знаменитую песню.


 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ