AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Республике Тыва Андрей Кука наградил призёров Международных армейских игр «Военное ралли-2022»

 В Кызыле завершился Международный конкурс среди экипажей военных водителей «Военное ралли». На территории Тувы командам из России и Республик Белоруссия, Монголия и Узбекистан предстояло состязаться в мастерстве вождения автомобильной техники «Урал» и «КамАЗ» с колесными формулами 4х4 и 6х6.

 Торжественное закрытие «Военного ралли» состоялось у скульптурного комплекса «Центр Азии». В числе почетных гостей - начальник Управления Росгвардии по Республике Тыва полковник полиции Андрей Кука, который вручил победителям и призёрам второго этапа Международного конкурса медали. Руководитель ведомства поблагодарил за достойное прохождение испытаний, которые выдались зрелищными.

 В этапах конкурса участвовало семнадцать единиц специальной военной автомобильной техники, свыше шестидесяти военнослужащих от четырех стран. Общая протяженность маршрутов на всех этапах составила более 800 километров. По итогам заездов представители Армии России стали победителями. 



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ