AAAAA A A А x

Лучший взвод по итогам полугодия выявили в роте ОВО в Республике Тыва

В подразделении вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва определили лучший взвод по результатам работы за первое полугодие 2022 года. Конкурс проводится в роте ОВО по г. Кызылу ежегодно в целях поддержания положительного имиджа сотрудника Росгвардии, повышения мотивации к службе.

Оценочные показатели включали в себя такие критерии, как привлечение новых объектов под охрану, задержание и доставление лица за правонарушения на охраняемом объекте, участие в раскрытии преступлений, участие в культурно-массовых мероприятиях, патриотических занятиях в подшефных учреждениях, достижения на спортивных соревнованиях различного масштаба, поддержание хорошей физической формы и профессиональных навыков на сдаче контрольных занятий.

«Конкурс «Лучший взвод» - отличный стимул для сотрудников всегда стремиться к лучшим результатам. Первое полугодие показало многим, на что необходимо сделать упор, где дополнительные усилия можно приложить. Первое место по итогам полугодия завоевал взвод №2 роты ОВО по г. Кызылу. Возможно, к итогам года победители их соперники возьмут реванш» - подытожил врио командира роты ОВО по г. Кызылу вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва лейтенант полиции Тимур Монгуш.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ