AAAAA A A А x

Интеллектуальная битва в Росгвардии Тувы

В Туве завершился чемпионат Управления Росгвардии по шахматам среди военнослужащих и сотрудников. К участию были допущены игроки, прошедшие внутренний отбор в своих подразделениях — ОВО, ЛРР, ОМОН и СОБР. Среди участников были прошлогодние призеры. Но в этом году в тройку лучших пробились и новые игроки. Полицейский-водитель ОВО по городу Кызылу Саян С. занял второе место, уступив лишь бойцу СОБР Айдыну М., который в свою очередь всегда входил в число фаворитов. Бронза досталась сослуживцу победителя Аяну К.

По итогам набранных баллов каждого игрока, сотрудники ОМОН оказались на третьем месте, второе у команды Отдела вневедомственной охраны, а бойцам СОБР не было равных — уверенная победа в чемпионате.
«Я успел ощутить дух соперничества. Игра набирает обороты, интрига больше нарастает. Для меня было новым опытом сыграть с теми, кто ранее не раз одерживал победу в Росгвардии. Но мы – молодежь – наступаем на пятки. Рад, что оказался в числе тех, кто будет представлять Республику на Чемпионате Сибирского округа», - поделился сотрудник ОВО по г. Кызылу, удостоившийся «серебра», который служит в войсках только год.

Победители и призеры чемпионата были награждены медалями и грамотами. Игроки, занявшие призовые места, будут отстаивать честь Управления в чемпионате Сибирского округа, который состоится в феврале в городе Иркутске.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ