AAAAA A A А x

Инспекторы Росгвардии рассказали журналистам ГТРК «Тыва» о возобновлении работы с гражданами

Инспекторы центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Тыва рассказали представителям телеканала ГТРК «Тыва» о возобновлении приема граждан. Работа с жителями региона будет проходить с соблюдением обязательных мер индивидуальной защиты.

Ограничительные меры с марта по август внесли коррективы в работу многих организаций, в том числе и подразделений Росгвардии, что стало причиной невозможности большого числа владельцев оружия продлить разрешение на хранение и использование оружия. О том, что центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Тыва снова принимает граждан с необходимыми документами, рассказали представители ведомства в эфире телеканала ГТРК «Тыва». 

Инспекторы Росгвардии обратили внимание граждан на существенные моменты в продлении разрешительных документов ‑ сроки продления документов, отсутствие штрафных санкций по уважительной причине.

«Необходимо знать, что послабления действуют только сейчас, на опоздавших уже будут составляться административные протоколы. Крайне важно сейчас пройти медицинскую комиссию, на что уходит много времени», ‑ отметил инспектор ЦЛРР Росгвардии Тувы старший лейтенант полиции Булат Куулар.

Корреспондент ГТРК Тыва Шаанак Буянды поделился мнением, что информация особенно актуальна для охотников и чабанов, владеющих только родным языком и проживающих в районах Тувы. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ