AAAAA A A А x

"Эффективность - в слаженности". В Управлении Росгвардии по Республике Тыва состоялось межведомственное оперативное совещание с региональным МВД

    В территориальном Управлении Федеральной службы войск национальной гвардии по Республике Тыва состоялось оперативное совещание под председательством руководителей двух ведомств - начальника Управления Росгвардии по РТ Андреем Кука и министром внутренних дел Тувы Юрием Поляковым. 

  На повестке дня - ряд вопросов, призванных совершенствовать общую тему межведомственного взаимодействия, а именно факторы, влияющие на результативность взаимодействия, на оперативность выполнения мгновенно возникающих задач, на ход общих специальных мероприятий. Сотрудники органов внутренних дел и Росгвардии работают во взаимодействии при выполнении задач по охране общественного порядка и общественной безопасности на территории Республики. "Наше взаимодействие мы сделаем еще более тесным - и в охране общественного порядка и при проведении оперативно-розыскных мероприятий. И не только по несению службы. Культурные, спортивные события - во всех сферах. Там, где мы, там полиция, там, где полиция, там мы - плечом к плечу. Эффективность и безопасность исключительно в нашей общей слаженности. Ради общей цели, ради безопасности граждан", - резюмировал начальник региональной Росгвардии полковник Андрей Кука, которого полностью поддержал министр внутренних дел Республики Юрий Поляков. 

    Руководящие составы двух ведомств  уделили особое внимание координации действий при возникновении вопросов, требующих немедленного реагирования со стороны всех подразделений. 

  По итогам оперативного совещания выработан дополнительный комплекс мер, направленных на повышение качества совместной работы по обеспечению общественной безопасности. Стороны рассмотрели предложения по дальнейшему повышению эффективности совместной работы в интересах жителей региона.

    В знак уважения своему коллеге начальник Управления Росгвардии по РТ Андрей Кука подарил министру Юрию Полякову памятную книгу "В Грозном идет дождь".


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ