AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения дарит радость детям Тувы

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Тыва в рамках акции «Дед Мороз специального назначения» поздравили с наступающим Новым годом детей сотрудников. 

Сменив формы на костюм Деда Мороза и Снегурочки, росгвардейцы посетили свыше 70 семей сотрудников и военнослужащих. Дети с огромной радостью встречали сказочного героя и его внучку. Ребята показывали гостям нарядные елки, рассказывали стихи, пели и танцевали. Каждый ребенок получил свою минуту славы, а Дед мороз и Снегурочка подарили сладости и подарки прямо из волшебного мешка дедушки. Волшебные гости не забывали давать напутственные слова ребятишкам, а они в свою очередь обещали быть послушными весь следующий год.

 «Мы очень ответственно отнеслись к этому мероприятию, потому что знаем, как ждут этого дети. Мы читали их письма, запоминали имена, вспоминали, какими они были в прошлом году. Ребятишки очень подросли, но все еще верят в волшебство, это самое главное. И дети, и взрослые подзарядились новогодним настроением» - рассказал росгвардейский Дед Мороз - офицер вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва майор полиции Николай Соловьев.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ