AAAAA A A А x

Бойцы тувинского СОБР продемонстрировали навыки по беспарашютному десантированию журналистам ГТРК "Тыва"

В городе Кызыле сотрудники специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Республике Тыва провели совместные занятия с отрядом АОСН по беспарашютному десантированию. Гостями плановых тренировок бойцов спецподразделений стали журналисты ГТРК "Тыва". 

Местом проведения очередных тренировок стал аэродром города Кызыла. Десять сотрудников, отобранных по результатам специальных тренировок, получили возможность отработать свои навыки по беспарашютному десантированию. 

Спуски с вертолёта проводились в условиях его зависания на высоте 15-20 метров. Об особенностях выполнения десантирования корреспонденту ГТРК «Тыва» рассказал один из бойцов: "Учитывая географические особенности нашего региона, каждому из нас необходимо знать и оттачивать навыки для того, чтобы могли выполнить любые задачи в труднодоступных местах. А первый обильный снегопад не стал препятствием наших сегодняшних тренировок, а наоборот помог нам усложнить задачи. Поскольку мы готовы действовать в любых погодных условиях".


Бойцы тувинского СОБР продемонстрировали навыки по беспарашютному десантированию журналистам ГТРК "Тыва" Бойцы тувинского СОБР продемонстрировали навыки по беспарашютному десантированию журналистам ГТРК "Тыва" Бойцы тувинского СОБР продемонстрировали навыки по беспарашютному десантированию журналистам ГТРК "Тыва"
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ