AAAAA A A А x

Акция «Добрые дела с Росгвардией» шагает по районам Тувы

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва продолжают принимать участие в акции «Добрые дела с Росгвардией». Эстафету по добрым делам приняли стражи правопорядка филиалов вневедомственной охраны Росгвардии Тувы. В рамках акции росгвардейы Барун-Хемчикского филиала вневедомственной охраны охватили вниманием семьи в трудной жизненной ситуации — подарили детям теплые носочки, варежки, а также порадовали каждого ребенка сладким подарком.

«Особенно в этот период дети чувствуют праздничное настроение и верят в волшебство, как и мы все в детстве. Пусть мальчишки растут добрыми и отзывчивыми ребятами» - рассказал старший сержант полиции Андрей Сарыглар. 

Сотрудники Улуг-Хемского филиала вневедомственной охраны также внесли свой вклад в благое дело — подарили уголь многодетной семье, где воспитываются четверо детей. 

Молодая мама Чечена Суур-оол призналась, что неожиданный, но приятный визит росгвардейцев стал настоящим новогодним волшебством: «Выражаю огромную благодарность за вашу помощь, вы не представляете, какая это для нас поддержка» - поделилась многодетная мама. Радостные родители и счастливые дети поблагодарили росгвардейцев и пожелали всего самого наилучшего в наступающем году.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ