AAAAA A A А x

Сотрудники тувинского СОБР облагородил места захоронения погибших коллег

В преддверии Дня образования специальных отрядов быстрого реагирования войск национальной гвардии бойцы СОБР Управления Росгвардии по Республике Тыва привели в порядок места захоронения своих коллег, погибших при выполнении служебных обязанностей.

По словам сотрудников, акция проводится на постоянной основе. Росгвардейцы очищают от мусора прилегающую к памятникам территорию, обновляют краску на монументах и возлагают новые венки. Так бойцы отряда отдают дань уважения старшему лейтенанту милиции Салиму Канчыр-оолу, погибшему 14 марта 2000 года в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики, прапорщику милиции Эртине Дажы и подполковнику полиции Павлу Аликину, в разное время служившим в спецподразделении.

«Важно не утрачивать чувство ответственности за память о тех, с кем мы прошли через горнило войны, с кем бок о бок выполняли в разное время сложные задачи. Ухаживая за могилами наших товарищей, мы выражаем признательность людям, которые отдали жизнь, годы жизни во благо спокойствия граждан», – отметил командир тувинского СОБР полковник полиции Чингис Монгуш.

Сотрудники тувинского СОБР облагородил места захоронения погибших коллег Сотрудники тувинского СОБР облагородил места захоронения погибших коллег Сотрудники тувинского СОБР облагородил места захоронения погибших коллег
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ