AAAAA A A А x

Председатель Верховного Хурала (парламента) Тувы наградил отличившихся бойцов СОБР

На базе спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Тыва состоялось торжественное мероприятие, посвященное дню образования спецподразделений ведомства ОМОН и СОБР.

Особым гостем торжества стал председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва Кан-оол Даваа, который выступил с приветственной речью и наградил наиболее отличившихся сотрудников специального отряда быстрого реагирования памятными медалями «100-летие парламентаризма Республики Тыва».

В свой профессиональный праздник особые слова благодарности услышали ветераны спецподразделения, которые внесли и продолжают вносить вклад в развитие отряда. «Сегодня в строю стоят подготовленные профессиональные бойцы благодаря нашим ветеранам, которые стояли у наших истоков создания. Они принимали решение к выполнению задач и рисковали жизнью. Их богатый опыт мы продолжаем применять и по сей день» - поблагодарил начальник Управления Росгвардии по Республике Тыва полковник Андрей Кука.

В завершении торжественного мероприятия отличившиеся в своей служебно-боевой деятельности сотрудники и военнослужащие ведомства были награждены благодарственными письмами от командования Сибирским округом войск национальной гвардии и от руководства территориального управления Росгвардии.

Председатель Верховного Хурала (парламента) Тувы наградил отличившихся бойцов СОБР
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ