AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии помогает детям собраться в школу

Более двадцати лет сотрудники вневедомственной охраны заботятся о детях подшефной организации – школы №11 г. Кызыла. Помимо классных часов, профилактических бесед, росгвардейцы проводят и благотворительные акции. Одна из них – традиционно в преддверии Дня знаний. В учебном заведении немало детей, которые испытывают трудности в материальном плане. Помощь их родителям особенно актуальна  в период подготовки к школьной поре.

Личный состав вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Тыва подошел к делу с максимальной ответственностью, собрав все данные учащихся, которым нужны необходимые принадлежности и одежда. К примеру, обувь отбиралась исключительно  по индивидуальным особенностям и характеристикам каждого ребенка. А права лично вручить подарки маленьким был удостоен один из лучших экипажей группы задержания по результатам служебно-боевой деятельности.

С «Помощь от Росгвардии поступает всегда именно такая, какая нам нужна, с учетом всех наших пожеланий и особенностей. Такого чуткого отношения к детям нечасто встретишь. Бойцы некоторым детям доставили подарки домой» - искренне поделилась заместитель директора школы №12 г. Кызыла по воспитательной работе Сылдысмаа Холбен. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ