AAAAA A A А x

В Туве завершился полевой выход бойцов СОБР Росгвардии

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Республике Тыва в рамках учебных мероприятий провели полевой выход. Перед началом тренировок спецназовцы за короткое время разбили и обустроили основной лагерь для проживания.

В течение нескольких дней офицеры спецподразделения оттачивали навыки, выполняя различные задачи. В программу тренировок входили ежедневные занятия по тактико-специальной, физической и топографической подготовкам. Особое внимание росгварднйцы уделили огневой подготовке, на которой каждый боец индивидуально отрабатывал стрельбу на меткость из различных видов оружия, стоящего на вооружении отряда. Тренировки прошли также в условиях плохой видимости стрельбы ‑ в ночное время.

«Для каждого из бойцов тренировки в таких условиях – это своего рода испытание. Проводя данные занятия, отряд показал необходимый уровень подготовки. Все учебные задачи были выполнены успешно», - отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Тыва полковник Андрей Кука.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ