AAAAA A A А x

Сотрудники Вневедомственной охраны Тувы пресекли три факта незаконного оборота наркотиков

Сотрудники ОВО по г. Кызылу, находясь на службе в дневное время, напротив одного из домов по ул. Монгуша Сата заметили мужчину, который при виде служебного автопатруля стал вести себя подозрительно. При проверке документов гражданин начал сильно волноваться и перебирать в перчатке левой руки неизвестный предмет. Визуально в ней находился предмет круглой формы, но на вопрос о том, что в ней находится, он не смог ничего объяснить.
В этот же день во время патрулирования по ул. Иркутская сотрудниками вневедомственной охраны были замечены четверо молодых парней, которые при виде стражей правопорядка стали вести себя подозрительно. Они попытались скрыться из виду и для этого легли в сугроб. Один из них на землю бросил прозрачный пакет.
В обоих случаях росгвардейцами было решено на место происшествия вызвать следственно-оперативную группу МВД по РТ, которая установила, что у задержанных мужчин были наркотические средства. Автопатруль, задержав данных граждан, доставил их в дежурную часть УМВД по г. Кызылу для дальнейших разбирательств.
Накануне вечером сотрудники ОВО по г. Кызылу , находясь на службе, увидели парня и девушку, прятавшие пакет белого цвета под деревом на берегу Енисея. Позже девушка пояснила, что предпринимала попытки скрыть «коноплю», которую она собрала для личного употребления. Данные граждане были задержаны и доставлены в дежурную часть УМВД РФ по г. Кызылу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ